Superkicker Fußballcamp

• Tägliches Mittagessen und Getränke
  • Trinkflasche und Urkunde

Facts:

• drei Tage Fußballaction pur für Jungs und Mädels von 5 bis 15 Jahren von 09:30-15:30 Uhr (letzter Tag bis 14:30 Uhr)
  • Qualifizierte Mitarbeiter, Betreuer und DFB-lizenzierte Trainer
  • Aufteilung in altersgerechte Kleingruppen
  • Leistungs- oder Erlebniscamp frei wählbar
  • Große Eröffnung, Stationstraining, Wettbewerbe, WM-Turnier mit WM-Pokal, Champions-League-Turnier, Siegerehrungen, Training und Spiele auf über 10 Tore

Preis:

Normalerweise 135,00 Euro, KAUFLAND übernimmt die Differenz von 20,00 Euro pro Teilnehmer! Preis für das Camp 115,00 € inkl. MwSt.

Ansprechpartner des Vereins: Bastian Ernst (0151/15684815)

Superkicker-Ansprechpartner: Daniel Lachmund

Anmeldungen unter:

Wir sehen uns im Stadion!