Jetzt mal Tacheles! - Der wöchentliche Videobeweis

08.07.2019

1. Folge: Bastian Fuhrken (2. Vorsitzender und Sportlicher Leiter Leistungsfussball)

Titelbild: Michael Winter

In loser Reihenfolge stellen wir euch hier Spieler, Verantwortliche und Ehrenamtliche vom SV Atlas in einem Kurzinterview vor. Den Anfang machen wir mit Bastian Fuhrken, dem 2. Vorsitzenden und Sportlichen Leiter Leistungsfussball beim SV Atlas.

Aus technischen Gründen ist das Video nur über unserem Youtube-Kanal abzuspielen. Klickt einfach auf den folgenden Link: