33 Dennis Mooy

• NationalitätDeutsch / Polnisch
  • Im Verein seit01.07.2018
  • Letzter VereinBV Cloppenburg

Dennis Mooy, der eine wichtige Position im Team übernehmen wird, ist ein Wunschkandidat von Trainer Jürgen Hahn: „Dennis ist ein athletischer, zweikampfstarker und ehrgeiziger Spieler, mit dem ich bereits beim VfB Oldenburg zusammengearbeitet habe. Neben Karlis eine fantastische Verstärkung."

Dennis Mooy hat beim SV Atlas einen Zweijahresvertrag unterschrieben. Bastian Fuhrken: „Mit seinen 27 Jahren bringt Dennis sehr viel Erfahrung mit und wird dem Verein beim aktuellen Umbruch sehr gut tun. Solch ein erfahrener Spieler ist wichtig für diese Phase, die wir momentan vor der Brust haben. Und die über 100 Spiele in der Oberliga sprechen da für sich. Besonders die Fans können sich auf einen Spieler freuen, der sich vom ersten Moment an zu 100% mit dem Verein identifiziert und das auch lebt.“

Auch Dennis Mooy freut sich: “Ich freue mich sehr auf die neue Herausforderung beim SV Atlas und möchte mit der Mannschaft den nächsten Schritt machen. Besonders freue ich mich auf die Heimspiele und auf die Fans. Ich hoffe, dass wir zu Beginn schnell als Mannschaft eine Einheit werden und eine Macht im eigenen Stadion werden.“

Leistungsdaten

Einsatzzeit