Bildarchiv

Treffen der Meister von 1975 und 1976

Ex-Spieler Rainer Struckmann und Bert Drewes (Fanclub Blau-Gelb Reloaded), die die Zusammenkunft mit Unterstützung von Mitstreitern wie Peter Kupka (Statistik) und Kevin Drewes (präsentierte Exponate aus dem Museum) organisiert hatten, ernteten viel Lob. Sie empfingen 20 Ehemalige.

Folgende Legenden beteiligten sich am Klassentreffen: Heinz-Dieter Hasebrink, Edgar Nobs, Rudi Trumpfheller, Günter Bernard, Detlef Funke, Rainer Struckmann, Kurt Segelken, Reinhard Stemmler, Wolfgang Hebenstreit, Bernd Mertens, Hannes Scherff, Peter Grunow, Heiner Radbruch, Heinz Allhorn, Bernd Schmidt, Fred Schnabl, Hans-Dieter „Bubi“ Bentrup, Peter Theis, Co-Trainer Dieter „Max“ Knorr und Masseur Sudin Das. Es fehlte Detlef Garmhausen (erkrankt).

Spieler der Mannschaften des SV Atlas, die 1975 in die Landesliga und 1976 in die Oberliga aufgestiegen waren, haben sich am 29. Oktober 2017 in Delmenhorst getroffen. Foto: Rolf Tobis

Rekordkulisse in Delmenhorst, über 2000 Zuschauer beim Spitzenspiel!

Das Duell der Traditionsvereine lockt über 2000 Zuschauer ins Delmenhorster Stadion – einen Sieger gab es im Landesliga-Gipfel zwischen dem SV Atlas Delmenhorst und Kickers Emden aber nicht. Foto: Rolf Tobis

Spiel beim TSV Oldenburg im Marschwegstadion

Fotos: Volkhard Patten FuPA

Mannschaft des Jahres 2016

Ehrung der Delmenhorster Sportler des Jahres 2016: Während eines Empfangs in der Markthalle wurden Hai Ly Oppermann (TSZ Delmenhorst), Jannik Schlüter (Delmenhorster TV) und die Fußballer des SV Atlas Delmenhorst als Sieger der Leserwahl geehrt, die das dk und der SSB ausgerichtet hatten. Foto: Rolf Tobis (Delmenhorster Kreisblatt)

Fotos K. Groneberg

Unsere F-Jugend in Voxtrup

Fotos: Michael Winter

Heimspiel am 29.10.2016 gegen Melle

Fotos: Michael Winter

U16 Länderspiel 03.10.2016

Fotos: Michael Winter und Bastian Fuhrken

Danke an Firma "Dynamik"!

1200 Zuschauer beim Saisonstart in der Landesliga

Quelle: Rolf Tobis, Michael Winter und Bastian Fuhrken,