Mannschaftsfoto SV Atlas

Regionalliga

SAISON 2020/21

Oben von links nach rechts: Scout Benjamin Rabe, Jan-Niklas Wiese, Tom Schmidt, Dimitrios Ferfelis, Marek Janssen, Samuel Adeniran, Olivér Schindler, Flodyn Baloki, Betreuer Daniel Köhler.

Mitte von links nach rechts: Trainer Key Riebau, Co-Trainer Malte Müller, Torwarttrainer Dr. Tobias Duffner, Julian Harings, Karlis Plendiskis, Musa Karli, Marlo Siech, Florian Stütz, Physiotherapeut Stefano D´Ambrosio, Teammanager Benno Urbainski, Leiter Leistungssport Bastian Fuhrken.

Unten von links nach rechts: Devin Isik, Marco Prießner, Thade Hein, Luca Liske, Florian Urbainski, Kostadin Velkov, Malte Seemann, Oliver Rauh, Nick Köster, Emiljano Mjeshtri, Philipp Eggersglüß.

Es fehlen Marvin Osei und Niklas Göretzlehner

Foto: André Klattenhoff / SV Atlas