Mannschaftsfoto SV Atlas

Regionalliga

Saison 2021/2022

hintere Reihe (v.l.n.r.): 10 - Efkan Erdogan, 20 - Oliver Rauh, 29 - Julian Stöhr, 2 - Philipp Eggert, 33 - Alessio Trianni, 30 - Flodyn Baloki, 32 - Marco Stefandl, 13 - Florian Stütz

mittlere Reihe (v.l.n.r.): Benjamin Rabe (Scout), Lars Möhlenbrock (Co-Trainer), Benno Urbainski (Teammanager), 4 - Kerem Sari, 18 - Luca Liske, 11 - Marek Janssen, 27 - Dimitrios Ferfelis, 8 - Tom Schmidt, 23 - Olivér Schindler, 3 - Kristian Taag, René Raffke (Betreuer), Patrick Nordhold (Betreuer)

vordere Reihe (v.l.n.r.): Bastian Fuhrken (Sportlicher Leiter), Key Riebau (Trainer), 9 - Mattia Trianni, 22 - Emiljano Mjeshtri, 6 - Nick Köster, 1 - Florian Urbainski, 14 - Rico Sygo, 12 - Niklas Max Göretzlehner, 28 - Cerruti Siya, 7 - Tobias Steffen, 21 - Philipp Eggersglüß, Saume Alp (Betreuer), Stefano D'Ambrosio (Physiotherapeut)