Atlas zieht ins Viertelfinale ein

Oberliga 30.08.2023

Die erste Hälfte des Niedersachsenpokals beginnt leicht verzögert um kurz nach 18:00 Uhr. Ousman Touray bleibt nach dem Warmmachen vorerst auf der Bank, Leonit Basha beginnt dafür von Anfang an. Der SV Atlas arbeitet sich von Beginn an regelmäßig vor das Tor der Rotenburger vor, bekommt aber keinen zwingenden Torschuss hin. Der erste Treffer für den SV Atlas fällt dann nach einer Standartsituation. Florian Stütz donnert den Ball in der 32. Spielminute direkt ins kurze Eck. Danach spult der SVA, wie auch der RSV, das Spiel lediglich runter. Ein eher schwaches Spiel geht in die Halbzeit.

Die Rotenburger wechseln, Atlas bleibt unverändert. Die Gäste nun deutlich besser im Spiel, Atlas läuft oft hinterher. In der 57. Minute hält Schobert erst vier Mal stark hintereinander und muss dann doch den Ball aus dem Netz holen. Buschermöhle mit dem hochverdienten Ausgleich. Trainer Schmidt wechselt in den folgenden 20 Minuten gleich fünfmal und dabei direkt zwei Torschützen mit ein. Zuerst schlägt Justin Dähnenkamp in der 82. Minute zu bevor Ousman Touray nach einem Kontor auf das leere Tor zu läuft und in der Nachspielzeit den Deckel drauf macht. Atlas feiert den Einzug in das Viertelfinale, während der Rotenburger SV den vergebenen Chancen nachtrauern wird. Aus einem streckenweise schwachen Auftritt holt der SV Atlas Delmenhorst das beste Ergebnis raus.

Am Sonntag empfängt der SV Atlas Delmenhorst um 15:00 Uhr das Team des SSV Vorsfelde.

Mittwoch, 09.08.2023 19:00
1. FC Germ. Egestorf/Langreder - BSV Rehden 3:0 (1:0)

Mittwoch, 16.08.2023 18:30
SSV Vorsfelde - VfV 06 Hildesheim 1:2 (0:1)

Mittwoch, 16.08.2023 19:30
SSV Nörten-Hardenberg - Lupo Martini Wolfsburg 1:4 (1:2)

Mittwoch, 16.08.2023 20:00
SC Melle 03 - Heeslinger SC 2:1 (0:0)

Mittwoch, 23.08.2023 19:00
FSV Schöningen - STK Eilvese 6:7 (0:0, 1:1) n.E.

Mittwoch, 23.08.2023 19:30
Kickers Emden - MTV Eintracht Celle 2:1 (1:1)

TuS Bersenbrück - VfL Oldenburg 6:2 (2:0)

Mittwoch, 30.08.2023 18:00
SV Atlas Delmenhorst - Rotenburger SV 3:1 (1:0)

SV Atlas

3 : 1

Rotenburger SV

Mittwoch, 30. August 2023 · 18:00 Uhr

Krombacher Niedersachsenpokal Achtelfinale

Schiedsrichter: Julian Bergmann Assistenten: Tim Poggemann, Yannik Meier Zuschauer: 650