Testspiele am Wochenende

Oberliga 27.02.2022

SV Atlas verliert Test gegen VfB Oldenburg

Eine intensive erste Halbzeit erfreute die gut 200 Zuschauer am Samstag auf der Anlage des TSV Ganderkesee. Beide Teams spielten eine harte und schnelle Begegnung mit einem leichten Chancenplus für die Gäste. Mit einem gerechten 0:0 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und vor das Tor. Per Strafstoß (68.) ging der VfB dann in Führung und übernahm das Geschehen. Drei Minuten (71.) später erhöhte der Gast auf 2:0. Der SV Atlas kämpfte sich zurück, kassierte allerdings in der 83. Spielminute den 3:0-Endstand.

SV Atlas mit Schlusspfiff zum Ausgleich

Bei tollem Wetter stand dann am Sonntag der vorletzte Test an. Auf der Anlage des TSV Ganderkesee empfing Atlas den Oberligisten 1. FC Germania Egestorf-Langreder.

Vor 50 Zuschauern ging der Gast durch einen streitbaren Strafstoß mit 1:0 (5.) durch Dominik Behnsen in Führung. Ein Spiel mit dem der SV Atlas nicht zufrieden sein kann und viele Chancen liegen ließ. Besonders bitter sind zwei Verletzungen. Florian Urbainski musste mit Schulterschmerzen raus, Niklas Göretzlehner übernahm das Tor, und Kerem Sari musste mit Verdacht auf einen Muskelfaserriss das Spielfeld verlassen. Die Freude über den Kurzeinsatz von Kapitän Nick Köster dämmte sich so ein wenig.

Kurz vor dem Abpfiff gelang dem SVA der Ausgleich zum 1:1 (90.) durch Tobias Steffen.

Der letzte Test vor dem Auftakt der Meisterrunde findet am 05.03.2022 gegen BSV Kickers Emden statt. Da die Plätze aktuell am Stadion noch gesperrt sind, werden wir euch in Kürze Spielort und Anstoßzeit mitteilen.